Sistemas Especiales de Construcción S.A.S.


 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE SEC


La empresa SISTEMAS ESPECIALES DE CONSTRUCCION SAS, en adelante, SEC, sociedad comercial, con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., y matriculada en la Cámara de Comercio de Bogotá bajo el número 1188372, dando cumplimiento a las normas de tratamiento de datos personales contenidas en la Ley 1581 de 2012, su Decreto reglamentario 1377 de 2013 y demás normas concordantes, será quien actúe como responsable del tratamiento de los datos de las personas naturales o jurídicas que se encuentren es sus bases de datos de empleados, clientes y proveedores, de acuerdo con la siguiente política de tratamiento de datos personales:


1. IDENTIFICACIÓN DE SEC COMO RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

NOMBRE: SISTEMAS ESPECIALES DE CONSTRUCCION SAS – SEC
DIRECCIÓN: CALLE 120 No. 70 D 98
CIUDAD: BOGOTA – COLOMBIA
TELEFONO DE CONTACTO: (57 1) 226 62 30
EMAIL: servicioalcliente@seconstruccion.com
PAGINA WEB: www.seconstruccion.com


2. TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y FINALIDAD

Los datos de las personas naturales o jurídicas que se encuentren en las bases de datos de SEC, serán utilizados únicamente en las actividades o eventos de carácter administrativo que estén directamente relacionados con el desarrollo del objeto social de SEC y dentro de los criterios establecidos en la Ley 1581 de 2012, su Decreto reglamentario 1377 de 2013 y demás normas concordantes.


3. DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

Los titulares de los datos personales que integran las bases de datos de SEC tienen los siguientes derechos:.


  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a SEC. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a SEC, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.
  3. Ser informado por SEC, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales yPOLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE SEC legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento, SEC ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

4. RESPONSABLE DE LA ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS POR PARTE DEL TITULAR Y CANALES DE COMUNICACIÓN.

SEC ha designado al Director Administrativo y Financiero, como la persona responsable de atender las peticiones, consultas y reclamos de los titulares de los datos personales que integran sus bases de datos, ante el cual el titular de la información puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos y revocar la autorización que hubiere dado a SEC para el tratamiento de los mismos.

Para el ejercicio de los derechos de los titulares de datos personales el titular podrá contactar al responsable de los datos en SEC a través de los siguientes CANALES DE COMUNICACIÓN:


Teléfono Fijo: ( 57 1) 2 2 6 6 2 3 0
Dirección: CALLE 120 No. 70 D 98
Correo electrónico: servicioalcliente@seconstruccion.com

5. PROCEDIMIENTO PARA QUE LOS TITULARES PUEDAN EJERCER SUS DERECHOS

SEC ha diseñado el procedimiento que se relaciona a continuación para que los titulares de la información personal que integra las bases de datos de SEC, puedan ejercer los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización que hubiere dado para el tratamiento de los mismos:


  1. Consultas:
    1. Los titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del titularque repose en las bases de datos de SEC, quien deberá suministrar a estos toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del titular.
    2. La consulta se formulará por cualquiera de los canales de comunicación que se señalan en ésta política de manejo de datos, siempre y cuando se pueda mantener prueba de esta.
    3. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

  2. Reclamos:
  3. El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento por parte de SEC de cualquiera de los deberes contenidos en esta ley, podrán presentar un reclamo ante el Responsable del Tratamiento el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

    1. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida al Responsable del Tratamiento, con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.
    2. En caso de que SEC no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.
    3. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.
    4. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

6. FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA DE LA POLÍTICA DE MANEJO DE DATOS

La política de tratamiento de datos personales de SEC empieza a regir a partir del día 28 de Octubre de 2016, y será publicada en su página web para que pueda ser consultada por todos los titulares de datos y demás personas interesadas, y estará vigente mientras SEC lo considere pertinente y necesario en el desarrollo de su objeto social.